quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Confira a nova musica do R.E.M que já acabou:

 “We All Go Back To Where We Belong” é o novo single do R.E.M, que pode ser escutada  nesse endereço, a musica faz parte da coletânea “Part Lies, Part Heart, Part Truth, Part Garbage: 1982-2011″ que contem tudo da carreira da banda, que encerrou recentemente, alem disso a coletânea traz três faixas inéditas.Confira a lista completa das musicas:

1- Gardening at Night
2- Radio Free Europe
3- Talk About the Passion
4- Sitting Still
5- So. Central Rain (I’m Sorry)
6- (Don’t Go Back To) Rockville
7- Driver 8
8- Life and How to Live It
9- Begin the Begin
10- Fall on Me
11- Finest Worksong
12- It’s the End of the World As We Know It (And I Feel Fine)
13- The One I Love
14- Stand
15- Pop Song 89
16- Get Up
17- Orange Crush
18- Losing My Religion
19- Country Feedback
20- Shiny Happy People
1- The Sidewinder Sleeps Tonite
2- Everybody Hurts
3- Man on the Moon
4- Nightswimming
5- What’s the Frequency, Kenneth?
6- New Test Leper
7- Electrolite
8- At My Most Beautiful
9- The Great Beyond
10- Imitation of Life
11- Bad Day
12- Leaving New York
13- Living Well Is the Best Revenge
14- Supernatural Superserious
15- ÜBerlin
16- Oh My Heart
17- Alligator_Aviator_Autopilot_Antimatter
18- A Month of Saturdays
19- We All Go Back to Where We Belong
20- Hallelujah

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...